La fisiocracia o la fugacidad de una teorización que reaparecerá fortalecida dos siglos después (2000)
Se trata de analizar el aporte teórico que a la Economía hizo F. Quesnay con el desarrollo de la llamada Fisiocracia. Quesnay nace en 1694 en Méré (FrancIa! y muere en Versalles en 1774. Su formación académica es la Medicina en la que gana tanto prestigio que es nombrado en 1752, como primer médico consultor del Soberano./ Abstract.We analyze the theoretical contribution to economics was F. Quesnay with the development of the call Physiocracy. Quesnay was born in 1694 in Mere (FrancIa! and died at Versailles in 1774. His academic background is in medicine gaining prestige both in 1752 was appointed as the first consulting physician of the Sovereign