Notas sobre la familia taccaceae (liliidae) y su presencia en colombia (2000)
Se documenta la presencia de la familia Taccaceae (Liliidae) en Colombia, conocida solo por un impreciso registro de Tacca parkeri Seem., con la adición de dos nuevas localidades provenientes del departamento del Guainía. La especie, muy variable, se encuentra ampliamente distribuida en la región Guayana y en zonas bajas de la cuenca amazónica. Se adiciona información sobre variabilidad morfológica, período de floración y distribución de esta especie.