Noticias y actividades del departamento (1983)
En el año de 1983, bicentenario de la Expedición Botánica, hubo abundancia de conferencias, seminarios, talleres y otros encuentros en matemáticas en todas las regiones de Colombia. Donde la Universidad Nacional no participó como organizador, sin embargo aportó varios de los conferencistas