Camino a la gestión documental electrónica de archivo (GDEA). El caso la Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2015-2018 (2019)
Este trabajo es una contribución a la gestión documental y la archivística, lograda a partir de estrategias y buenas prácticas, que se enmarcan en la gestión documental electrónica. El resultado consiste en la incorporación de elementos de cambio, que se orientan hacia una nueva cultura, dentro del macro proceso de la información siendo la eficiencia administrativa y el Cero Papel, actividades complementarias con un trabajo interdisciplinario con diferentes áreas de la Sede, bajo el principio de la teoría japonesa de las 5s (Kaizen), además con un plan comunicacional que llegara a toda la comunidad universitaria y la utilización de herramientas propias para llegar a la incorporación de sistemas electrónicos con repositorio propio y una eficiente gestión de documentos e información en la Sede.