Sumario (1965)
Marcel Proust y lo pre-racional.  Bergmann, A. M.  / La reforma protestante y la música.  Botero, Saúl  / El eco de la literatura hispano-americana en la República Federal Alemana.  Lorenz, Erika.  / Estructuras y perspectivas de la Universidad Alemana.  Schutz, Gunther.  / Reseña de libros. / Información filosófica. / Actividades de la Facultad