Cincuenta años de bauhaus (1968)
En este artículo, el autor llama la atención sobre la influencia del Bauhaus, como intento de concentrar 'todos los recursos técnicos, intelectuales y estéticos, con el objeto de crear un ambiente apto para las necesidades materiales y culturales del hombre del siglo XX'.