Patrones de búsqueda y respuesta funcional del acaro phytoseiidae neoseiulus anonymus (chant and amp; baker), depredando a tetranychus urticae (koch) (1987)
Las respuestas de hembras adultas de Tetrenychus urtieae (Koch) a condiciones variables de luz y topografía (reportadasen publicación anterior por los mismos autores). fueron comparadas con los patrones de búsqueda desarrollados por Neoseiulus anonymus (Chant and amp; Baker) bajo las mismas condiciones experimentales. Mediante la medida de tales patrones se determinó la velocidad de búsqueda y se multiplicó por el campo de percepción con el fin de  determinar el área total de búsqueda del depredador.En una segunda parte se examinó la respuesta funcional del depredador a varias densidades de huevos de T. urtieae (1,2,4,7,10, 13,19 Y 30 huevos por disco de hoja de rosade dos centímetros de diámetro). En general el presente estudio determina los potenciales de búsqueda y depredaciónde N. anonymus y los compara con los de Amblyseius herbieolus (Chant) y Neoseiulus ehilenensis (Desse) determinados y publica' dos previamente.