Ventana a la farmacología (1995)
Ingredientes no aceptados en Medicamentos expectórales: Se considera de vital importancia, comenzar a considerar estas sustancias ya que muchos medicamentos introducidos al país las pueden contener, y principalmente, orientar nuestro interés clínico al análisis de la eficacia de estos medicamentos. / Alcanfor: advertencia obligatoria a causa de convulsiones en los niños (malasia): El organismo encargado de la vigilancia de medicamentos en Malasia decidió incluir la siguiente información en la rotulación de todos los productos que contengan alcanfor: "puede causar convulsiones, está contraindicado en niños menores de dos años. Se debe tener precaución al tratar a niños mayores. Evítese su aplicación directa en fosas nasales".