M. S. (untitled event) (2013)
Con la intención de guiar al lector de este pequeño libro, como también, a los espectadores de la obra, en lo que sigue intentaré evidenciar algunas fuentes que pueden dar cuenta del camino recorrido durante los estudios de maestría. El libro está dividido en dos momentos: en el primero, haré un intento de aproximación en torno a las posibles relaciones entre cuerpo, espacio, tiempo y objeto. En el segundo, que he titulado A propósito de la muerte, presento una colección de notas provenientes de diferentes fuentes que bien podría asociarse con el contenido del entre paréntesis que aparece en el nombre del proyecto, se trata del acontecimiento que para muchos, es mejor no nombrarlo, me refiero a la Muerte. Este trabajo es un intento de aproximación a la muerte desde la representación en el arte.