Política monetaria y mercado de capitales en Colombia (1987)
Esta compilación reúne siete artículos escritos en el último decenio en relación con la política monetaria y el mercado de capitales en Colombia. En los primeros años setentas se abrió un periodo de retos y realizaciones en el campo de la política monetaria y la intermediación financiera. A la diversidad y complejidad de los acontecimientos, sin precedentes en las décadas anteriores, se unió la fecundidad de los instrumentos de regulación financiera.