Personajes en el decanato de la facultad de ingeniería, universidad nacional (1992)
El Decanato de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Colombia a través de sus 130 años de existencia, ha estado a cargo de un grupo meritorio de profesionales que le han servido con altura.