Potencias de un polinomio (1960)
EI problema de elevar un polinomio a una potencia dada presenta un interés teórico mas bien que práctico. En cualquier caso, y sea cual fuere el método utiIizado, resulta una operación en extremo laboriosa cuando tanto el grado del polinomio como el exponente de la potencia son relativamente grandes