Algunos aspectos de la vida y obra de John Mavnard Kevnes (1999)
Hablar de un gran hombre, de su obra, y de su época, como lo es la de J. M. Keynes en un espacio de tiempo tan reducido, es tarea ardua que exige elegir con sumo cuidado los aspectos biográficos, históricos y teóricos del autor. Ese es el intento que me propongo en esta charla./Abstract.Talk about a great man, of his work and his times, as is that of J. M. Keynes in a small space of time, is an arduous task that requires carefully choosing biographical aspects, historical and theoretical the author. That is the intent that I propose in this talk