Toda la vida (2001)
Diez años después mi padre me confesaría que cuando él me escucho decir que había decidido estudiar matemáticas pensó para sus adentros "Me va a tocar mantener este muchacho toda la vida". Si embargo me apoyo abiertamente porque respetaba nuestras decisiones y además había tenido en su juventud algún contacto con el mundo de la ciencia en la Alemania de la preguerra