Hic sunt canibales:el canibalismo del nuevo mundo en el imaginario europeo(1492-1729) (2005)
El artículo se propone explorar el papel del canibalismo en la apropiación simbólicadel Nuevo Mundo por parte de la cultura europea. El punto de partida es elsurgimiento de una imagen de las nuevas posesiones de ultramar que se estructuraa partir de una v