Política, técnica y filosofía (1977)
Entrevista con Martin Heidegger, realizada por la revista germano-occidental Der Spiegel, en septiembre de 1966, y publicada póstumamente, por deseo del mismo Heidegger, bajo el título "Sólo un dios puede salvarnos aún", en mayo de 1976. Traducción de Freddy Téllez y Elviera Bobach.