Efecto de la aplicación de fosfito de potasio en la biosíntesis de metabolitos durante la interacción clavel (Dianthus caryophyllus L.) - Fusarium oxysporum f. sp. dianthi (2023)
ilustraciones, diagramas, fotografías, gráficas, tablas