Elementos de industria de carnes (1991)
Resumen: Los temas que a continuación se exponen han sido escritos tratando de evidenciar las características funcionales mas relevantes, desde el punto de vista industrial, de la carne y de los insumos no cárnicos que pueden ser potencialmente usados para la elaboración de productos. De acuerdo con ello se presenta como contenido de estas notas, temas relativos a: Estructura composición y calidad industrial de la carne, Conversion del musculo en carne, Conservación, Ligantes, y extendedoras y, formulación de productos, donde se escribe el procedimiento matemático que permite administrar racionalmente toda la información disponible, optimizando cada proceso de formulación