Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía. (2006)
Se presenta una evaluación ambiental, financiera y social de las diferentes soluciones energéticas para la sustitución de la madera en la cocción de alimentos. Primero se empieza por contextualizar el problema describiendo la región del alto Patía, luego se define la población objetivo, que es el corregimiento de San Juanito, además definen los criterios de evaluación y a evaluar las tecnologías propuestas que son: la solar, la eléctrica, el carbón, el gas y finalmente se selecciona la más adecuada para esta región.