Edgar collazos. el demonio en la proa, segunda edición (2012)
Es una novela de piratería, de las mejores, y como tal hay que leerla. También como novela de aventuras en estas tierras, en época de pillaje y libertad, cuando todo se estremeció para volver a fundar un continente imaginado, esta vez como liberación: la tarea de la independencia con armas e ideas.