Revista de revistas (1944)
a) Nacionales. Una nueva especie de cercaria cistofora de la sabana de Bogotá Publicaciones del lab. cup. Por el Profesor César Uribe-Piedrahita, director del laborotorio cup. junio, 1944 (*) b-Extranjeras Peligro del talco (Tomado de la Rev. "Médico-Quirúrgica del Atlántico". Vol. XI, N° 8, agosto, 1944). Histoplasma y toxoplasma. (Consideraciones taxonómicas). Tomado de Key catalogue of the protozoa reported for man. 1925. Por, C. W. Stiles y Albert Hassall. Hygiene Laboratory Bulletin, N° 140. Washington. D. C. Treasury Department. United States Public Health Service.Un arma contra la tuberculosis por Anne, Scott-James.La medicina y la guerraComentarios del Journal of the American Medical Association a esta declaración de las autoridades médicas del ejército de los EE. UU.