Prospecto del 'Semanario' para 1809 (1966)
Propuesta para los contenidos del “Semanario del Nuevo Reino de Granada”, entre estos se encuentra: conocimiento de las provincias y puertos; descripción de plantas y minerales; fomento de la agricultura; descripción de costumbres; estudio de las enfermedades, etc.