Fibroleiomioma hamartomatoso múltiple pulmonar (1986)
Se revisa la literatura de la F.L.H.M.P. se concretan algunos aspectos de su patogenia y tratamiento y se reporta un caso correspondiente a una mujer de 55 años, que consulta al Hospital Santa Clara de Bogotá, por presentar sintomatología respiratoria de 10 años de evolución. A los Rx. se le hallaron múltiples nodulaciones en ambos campos pulmonares. Se le trató durante 5 años con tuberculostáticos, sin mejoría clínica ni radiológica, por lo que se le tomó una biopsia, en donde se hizo el diagnóstico definitivo. Finalmente, se cita bibliografía, previa discusión.