A maximality principle on ordered metric spaces (1982)
Se presenta un resultado sobre existencia de elementos maximales en espacios métricos ordenados el cual no requiere para su demostración el lemma de Zorn, basta usar el axioma de selecciones dependientes. Como aplicación se obtienen generalizaciones de resultados de Brezisy Browder, Bishop y Phelps, Ekeland y otros