Diseño de platos de siembra para leguminosa (1982)
En este estudio se analizan las caracteristicas de algunas semillas de leguminosas. En base a estas caracteristicas se disenaron platos de siembra adecuados. y se ensayaron a nivel de laboratorio y de campo. De acuerdo a los resultados obtenidos, se determinaron las condiciones óptimas de operación. El trabajo a su vez, crea conciencia del anal isis de este tipo de problemas. causante de apreciables perdidas durante la siembra.