La noción de ciudadanía desde los planes de desarrollo distrital, 1995- 2008notion of citizenship from the plans of district development, 1995-2008 (2007)
A partir de las perspectivas del pensamiento liberal, republicano y comunitarista, que unas veces enfatizan en derechos y otras en deberes, este artículo desarrolla un análisis encaminado a identificar las rutas por donde transita la planeación del desarr