Nuestra nonagenaria Federación Nacional de Cafeteros (2017)
Cumple 90 años esta institución fundada en 1927, expresión de un sector que ha sido uno de los ejes del desarrollo económico, social e institucional de Colombia. Este documento señala el período de oro de esta institución subrayando sus logros en materia de desarrollo, y los puntos de inflexión que han llevado a la crisis cafetera, asociados al modelo económico, al ambiental y al tecnológico. Contiene además, un anexo crítico sobre el Paisaje Cultural Cafetero