Análisis comparativo de las frecuencias de anomalías congénitas del instituto materno infantil de bogotá (2001)
Comparar las frecuencias de anomalías congénitas en el Instituto Materno Infantil de Bogotá con las reportadas en Latinoamérica por la ECLAMC.