Nota editorial: acción social (1933)
En la campaña que se está organizando en Cundinamarca contralas enfermedades venéreas se ha creado una Sección Especial de Acción Social que es el centro al rededor del cual giran las demás actividades de la lucha antivenérea. Un vasto problema que desarrollar tiene a su cargo esta Sección como que a ella corresponde entre otras muchas la labor educativa que es la base de toda lucha por la higiene de las colectividades.