La convexidad en espacios topológicos ordenados (1988)
Luego de analizar con cierto detalle los espacios topológicos ordenados, en especial desde el punto de vista de su convexidad, se  prueba que ellos son completamente normales, se clasifican sus subconjuntos convexos y se  ponen de presente las dificultades para establecer homeomorfismos entre ellos y ciertos subcobjuntos convexos bien conocidos de los números reales no estándar 1.  INTRODUCCION En el presente artículo  (X, and lt;)  siempre será un conjunto  X no vacío totalmenete ordenado por una relacion " and lt;"  de orden estricto. Para todo par de elementos a, b de X con a and lt; b, definimos el intervalo abierto de extremos a y b  como       (a,b) =  {x ϵ  X  a   and lt;  x    and lt; b  }