Diagnóstico Ambiental Asociado almanejo de residuos sólidos urbanos en el Municipio de Arauca (2019)
El manejo de Residuos Sólidos en la actualidad en Arauca Municipio, esta siendo muy cuestionado, razón por la cual se hace indispensable la utilización de herramientas con las cuales permitan realizar una evaluación e una manera clara , sencilla y vislumbrando la realidad en todos sus ámbitos. El presente trabajo consistente en un diagnostico permitirá evaluar la situación actual del Manejo de Residuos Sólidos Urbanos en el Municipio de Arauca, teniendo en cuenta aspectos importantes como el diagnostico por sectores generadores de Residuos, Diagnostico por componentes ambientales, y otros modelos que muestra como se vienen manejando los Residuos Sólidos Urbanos en la actualidad, así como su problemática asociada.