Π y e (1972)
Dos de los números más famosos son π y e, donde π es la razón de la circunferencia de un circulo a su diámetro y e es la base (del sistema) de los logaritmos naturales. Como desde la secundaria los estudiantes están familiarizados con estos números, podría suponerse que desde hace muchos años los matemáticos han dicho sobre ellos todo lo que tenían que decir.