Facultad de agronomía de medellín (1951)
Extracto del informe del decano de la Facultad, correspondiente al año de 1951.Labores docentes; labores de investigación; Cooperación del "Michigan State College"; traslado al Edificio de Ciencias Biológicas; biblioteca; finca en tierra fría; sección de Ingeniería Agrícola; sección de zootecnia; sección de suelos; Instituto Forestal; Fundación Rockefeller; impulso a la enseñanza agrícola.Imágenes: Facultades de Agronomía, Minas y Arquitectura (Medellín).