Elaboración de una ayuda multimedia para la enseñanza-aprendizaje tipo modulo interactivo de la técnica de la moxibustión en medicina tradicional china en el Programa Académico Maestría en Medicina Alternativa (2019)
Este trabajo fue desarrollado en la modalidad de docencia y pedagogía, creando un módulo interactivo de la técnica de la moxibustión en medicina tradicional china en el programa académico maestría en medicina alternativa, para la enseñanza y el aprendizaje de moxibustión. Su desarrollo se fundamenta inicialmente en conceptos sobre la teoría china de moxibustión, generalidades de la técnica, teniendo en cuenta algunas teorías del aprendizaje, teorías de la comunicación y de la información (TIC). Posteriormente se desarrolló un diseño del módulo interactivo en mención y finalmente se realizó el producto pedagógico. Elaborando la herramienta interactiva con las nuevas teorías de la información, buscando lograr el objetivo de impulsar la enseñanza y el aprendizaje significativo, a través del módulo interactivo que contiene al finalizar una autoevaluación. Se realizará una prueba de expertos, donde se determinarán los ajustes finales.