Kudzu (1941)
Tiene por objeto este artículo, dar a conocer las aplicaciones y las prácticas de cultivo adoptadas en los EE.UU. para esta leguminosa, de la cual hemos tenido noticia últimamente; y que dadas sus grandes cualidades, como veremos adelante, desempeña un papel importantísimo en el desarrollo agrícola de ciertas regiones de esa nación que, como el sur-este, estaban grandemente afectadas por las consecuencias de la erosión. Esta planta, por su gran rusticidad, poder de adaptación etc. fue señalada por el "Soil Conservation Service" de los EE. UU., como ideal para cultivarla en el sur-este estadounidense, a fin de controlar la erosión en esta región.