Reseñas bibliográficas (1962)
Mankeliunas, Mateo V.: Psicología de la religiosidad / Torres, Mauro: El irracionalismo de Erich Fromm: La posicion cientifica del psicoanálisis / Gutiérrez, José; El método psicoanalítico de Erich Fromm / Rank, Otto: El mito del nacimiento del héroe / Kardiner, A., Linton R, Du Bois, C., West, J.: Fronteras psicológicas de la sociedad / Delay, J., Pichot, P., Lemperiere, T., and PERSE, J.: The Rohschach and the epileptic personality / Ira J. Gordon, Human Development:  From Birth Through Adolecence / Donald E. Super and amp; John O. Crites, Apprasing Vocational Fitness / Psychological Tests / Caruso Igor A.: Psychanalyse pour La personne