El bateo: un periódico antioqueño de sátira política, 1907-1957 (2000)
El artículo presenta las caricaturas políticas publicadas en el Bateo, un períodico satírico Antioqueño fundado en Medellín en 1907y que circuló hasta 1957, fecha de la caída de la dictadura del General Gustavo Rojas Pinilla.