La torre (La Fortaleza) (2011)
Esta es la historia en fragmentos, de un desenterramiento, del despliegue de unos escombros que estaban afuera y adentro de este cuerpo de la torre, descargar y volver a ordenar el fardo del horror es trabajo de todos. En el campo de fuerzas del espacio, el cuerpo debe quedar despejado y el ánima también, para poder proseguir, poder volar de nuevo en el espacio de la creación, aun a veces en escombros y oscurecida por el horror.