El enigma de la espacialidad flexible. Boceto de un cuerpo en construcción (2019)
El Trabajo Final titulado “El enigma de la espacialidad flexible. Boceto de un cuerpo en construcción”, es un acercamiento metodológico, a través del ejercicio de la escritura, enfocado en el entendimiento desde la subjetividad, del proceso por el cual me genero a mí misma, profesional y pedagógicamente, explorando las diversas relaciones que surgen de entender y proponer el cuerpo – mi cuerpo- como espacio flexible que se transforma y construye mediante la memoria, la fluidez, la historia y sus correspondientes resignificaciones, a través de la evidencia de mi modo de habitar el espacio, tejiendo conceptos, aspectos y materias esenciales que se despliegan para explicitar simbologías, definiciones, actores, actuaciones y elementos propios de mi contexto, que generan conexiones con otras subjetividades y tienden un puente entre la Academia y mi experiencia.