Memorias de un Malparodista (2012)
Muy a grandes rasgos trata sobre la forma cómo Felipe recuerda su vida con un tono cínico para ocultar el peso de la tristeza soportado por su alma. Respecto a la forma de narrar se plantean varios puntos: enlace con la persona que lee; párrafos largos con más de una sentencia moral; diálogo constante entre Felipe y su alter ego; descripción somera en espacios y exhaustiva en reflexiones (no necesariamente trascendentales); crítica al sistema actual en varias de sus tonalidades; combinación entre lenguaje tosco y formal; ausencia de comillas sarcásticas (si no existiera dicha ausencia, pecaría por reiteración); entre otros, pero esto sería un análisis más de tipo sintáctico y gramático, oficio de un crítico no de un escritor, por lo cual le cedo el honor si llegase a existir. (Texto tomado de la fuente).