Estudios en Draba de Colombia II. Una nueva especie de la cordillera Oriental (1995)
Se describe e ilustra Draba arauquensis, caracterizada por la mezcla de pelos dendríticos, furcados y simples, que cubren la superficie foliar. La nueva especie guarda cierto grado de similaridad con Draba boyacana.