Síntesis de benzoxazinas (parte i) (1984)
Se sintetizaron tres nuevas benzoxazinas del tipo 3,3'-etilén—bis (3, 4— dihidro-6X-2H-1,3-benzoxazina) en donde Xes -CH3, -NO^ y -OH, comprobándose sus estructuras por métodos espectroscópicos.Compuestos similares de este tipo sintetizados anteriormente (1) se han mostrado como agentes  bactericidas de amplio espectro.