Cuerpos cuadráticos eucladianos (1984)
Sea m un entero distinto de 1 y exento de factores cuadrados. Diremos que el cuerpo cuadrático φ [ѵm ] es eucliadiano, si el anillo H[ѵm] de los enteros de φ [ѵm) es un anillo  eucladiano