Carteles (2008)
Aquí se puede encontrar un resumen de las presentaciones orales y de los carteles del tercer simposio forestal. Entre los que se encuentran: •Riqueza y diversidad arbórea en bosques de tierra firme en el parque nacional natural amacayacu, Amazonía Colombiana. •Dinámica del manglar en el complejo lagunar de cispatá (Caribe Colombiano) en el último milenio. •Estimación de la oferta hídrica con información escasa en ecosistemas estratégicos. •Patrones de distribución de especies arbóreas individuales a escala local en un bosque de tierra firme, Amazonía Colombiana. •Distribución del polen de los manglares en sedimentos superficiales del sistema lagunar de cispatá (Caribe colombiano). •Posibles efectos del enso sobre la dinámica de un bosque premontano en los Andes Colombianos.