Polimorfismos genéticos en cyp2e1, gstm1, y meh, y el riesgo de cáncer cervica (2001)
La infección con papillomavirus humano (VPH) juega un papel muy importante en la etiología del cáncer cervical (CC). Sin embargo, muchas mujeres infectadas con HPV no desarrollan este cáncer. Por lo tanto, la exposición a otros agentes carcinogénicos puede ser un factor de riesgo importante que contribuye al desarrollo del CC.