Marx y el dinero; ¿cuál es el camino? (2008)
El objetivo del presente ensayo es entrar en la discusión sobre de un tema tan especial en la teoría económica como es el dinero. Para esto, se analizará una teoría de vital importancia en el estudio de la economía, es decir, la teoría propuesta por Karl Marx, en la cual el dinero es de gran importancia para entender el desarrollo de la economía. Donde Marx se aparta de los economistas clásicos pues para él ellos se equivocan al tratar de buscar la medida del valor sin incluir el dinero.