Determinación estructural de monocristales: el problema de la fase (1996)
Se presenta un estudio cualitativo del Método Directo de H. Hauptman para resolver el problema de la fase en análisis estructurales de monocristales. Se analiza con algún detalle el caso de invariantes estructurales de tripietes.