Relatos de la violencia: impactos del desplazamiento forzado en la niñez y la juventud (2000)
¿Qué piensan los niños y las niñas en relación con el desplazamiento?. En esta interesante obra, lo definen como aquella huida forzosa provocada por los amenazadores actores del conflicto armado.