Detección de outlier superior en muestras exponenciales basado en predicción de la mayor observación (1993)
En este trabajo se presentan dos estadísticas para detectar un outlier superior en muestras exponenciales, cuando se utiliza el estimador de Kaminsky para estimar la mayor observación. Por medio de simulación se comparan los resultados con los obtenidos por Balasooriya y con los resultados obtenidos sin el uso del predictor.