Buxü̃güarü wiyae 11. Arawiriarü wiyae (2024)
Canción infantil de título en español "Canción de la sardina" compuesta por la profesora intercultural bilingüe Dorisa Guerrero. La grabación fue hecha por Alejandro Prieto Mendoza en Cushillococha (2024) en el marco de su tesis doctoral sobre arrullos magütá wawae y arte verbal para infancias.